清海國中首頁‎ > ‎活動快報‎ > ‎

參加總統盃拳擊賽 清海國中拳擊隊成績亮眼

張貼者:2013年12月22日 下午10:05清海

參加總統盃拳擊賽 清海國中拳擊隊成績亮眼

2013年12月04日16:35

  【陳世河/台中報導】台中市清水區清海國中拳擊隊參加今年全國總統盃拳擊賽,獲得一金二銀三銅,國三的溫豪傑更是帶著舊傷傷參賽拿下金牌,學校總務主任胡 石明說:「他的努力讓全校師生感到光榮!」但胡石明也表示,學校練拳設備不算好,通常損壞也沒錢修,參賽的經費和旅費通常只能靠老師湊錢或尋求外界贊助, 這次比賽還好有清水萬善堂贊助4萬,才能成行。
 
拳擊教練林威學說,清海國中只有兩百多學生,不但獲得獎牌,還獲頒男子團體組第八名,相當不容易,尤其溫豪傑膝蓋舊傷發作仍一路過關斬將奪金,更不容易。溫豪傑開心說:「感謝教練平時辛苦教導,讓我渡過受傷的難關獲得金牌!」。

獲得銅牌的二年級姊妹花王靖欣及王靖蓉說:「平常除了練習,回到家也會互相切磋,可能因為這樣贏銅牌!」
 
 

 

清海國中拳擊隊。翻攝畫面

Comments