清海國中首頁‎ > ‎活動快報‎ > ‎

清海國中20歲 總統送師生1元福袋

張貼者:2012年11月11日 上午1:51清海
清海國中20歲 總統送師生1元福袋
2012/11/11
【聯合報╱記者田兆緯/台中報導】
清海國中校慶邀請總統馬英九,但他無法前來,致贈師生福袋補償,學生拿到超開心。 記者田兆緯/攝影
清水區清海國中昨熱鬧慶祝20年校慶,邀目前最夯的九天陣頭來表演,全校事前還寫信給馬英九總統,希望總統參與校慶,最後總統行程多沒來,師生每人獲贈1個福袋。

發起人胡石明老師說,20年校慶相當難得,大家集思廣益想讓校慶更熱鬧,由他出回邀請教過的學生,也就是電影中九天民俗技藝團「瑪利亞」陳世旻到校贊助演出,電影人物出現在校園,師生為之瘋狂拍照留念。

師生原本想請馬英九參加校慶,但總統事務繁忙不克前來,透過信件祝賀,並致贈每位師生1個福袋,共250組,昨許多同學拿到手相當開心,認為不用過年排隊擠破頭,總統直接寄送過來「真好」。

王同學說,早知總統前來的機率不大,原以為只有祝賀信,意外拿到1元幅袋很開心,他笑說:「50元會更好!」,希望明年總統可以排出時間。


全文網址: 清海國中20歲 總統送師生1元福袋 - 訊息布告欄 - 青春生活 - udn校園博覽會 http://mag.udn.com/mag/campus/storypage.jsp?f_ART_ID=423617#ixzz2BuFO4mGp
Power By udn.com
Comments